Желания
Добавьте товары в желания
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
График работы:

Заказ онлайн 24/7

Отдел продаж: 9:00-20:00 (Пн-Вс)
Отдел сервиса: 10:00-16:00 (Пн-Пт)

0
Корзина

Обзор смарт тв приставки H96 Max X3
H96 Max X3 - лучшая смарт тв приставка 2020 года для самых разных задач. Лучший дизайн среди всех android tv box, мощное аппаратное обеспечение и многое другое.

Как и во многих смарт тв приставках 2020 года, в данном медиаплеере поставили процессор S905X3. Он обладает четырьмя современными ядрами Cortex-55, каждый из них работает с тактовой частотой 1.9, обеспечивая устройство высоким уровнем производительности. Возможности встроенного графического ядра Mali-G31, существенно усилены за счет использования VPU, который обеспечивает аппаратное ускорение работы, а также поддержку HDR, HDR10 +, HDR10.
Если говорить в цифрах, то производительности smart tv приставки достаточно для воспроизведения видео в формате 4к со стабильными 60 кадров в секунду, при проигрывании контента в разрешении 8к частота кадров снижается до 24 FPS, что все равно является прекрасным показателем для представителя среднего ценового сегмента.
Оперативной памяти установлено 4 гигабайта современного, высокоскоростного стандарта LPDDR4 с пониженным энергопотреблением и тепловыделениям.

Из модулей беспроводной связи можно выделить двухдиапазонный Wi-Fi, который демонстрирует хорошие показатели в тестах скорости интернета как на частоте 2.4, так и на 5 гигагерц. Модуль беспроводной связи Bluetooth стандарта 4.0 поможет вам подключить пульт, геймад или любое другое периферийное устройство, поддерживающее удаленную работу.